***

Дама Прошлого
Припёртая к стенке
Лишённая воли
Живёт на арене
Где нет места боли

Приговарённая к фальши
Отречённая от желаний
Боится не страха
А людей как пираний

Не терпит запретов
Но живёт среди правил
И нет уже рока
Что её не ударил

Залитая грязью
Из мук и терзаний
Хандрит в ожиданьи
Других наказаний

За что? Непонятно,
Грешить не успела
Мечтала, играла-
Так много хотела?

Что с ней будет дальше?
Увянет в рассвете!
Невидевши счастья
Непризнанной в свете

Всё так вот и будет
Наверно.Быть может.
А может, возможно
Ей кто-то поможет?

Но кто? Кто поверит
В неё как в себя?
Как в зеркало взглянет
Шепнув - "это я!"