традиции декабря

Девочка Даша
декабрь балует как всегда.
мальчиком с карими глазами,
таким, про которого говоришь подругам
"для меня придуманный. мой"
про которого думаешь "ненавижу",
когда он спит с другой.
для которого полдня выбираешь фразы,
выбираешь каждое слово, каждый взгляд
про таких понимаешь сразу -
влюблённость, а не азарт.

декабрь радует как всегда
переписки до 4х ночи, на прощание -
целую тебя, малыш. буду скучать
а потом пара суток молчания
миллион твоих поводов "не отвечать"
ни на одно сообщение, ни на один вопрос
тебе не хватает духу, а мне не хватает слез.

скоро праздники, новогодняя суета
буду строить планы, начинать с чистого листа.
внутри до хрена хлама. вокруг - пустота.