О Сталине и незабудке - ответ Марии Фарги

Аз Азелька
  М.Фарга "Вождь": http://www.stihi.ru/2009/12/09/4261

Как жалко, что поэт не знает,
погрязши в столь высоких думах:
петлиц на френчах не бывает,
а Сталин не ходил в костюмах.

Картинка - как с парада моды.
Да, вот, причем здесь вождь народов?
Быть может, это - просто шутка:
вождь, как Вертинский, с незабудкой?

Да нет, все, вроде, на серьезе.
Сужу я по привычной позе -
здесь тоже есть и "Бог", и "Слово",
что для стихов твоих не ново.

Ты чувства к Богу проявляешь
и тем, что в каждый стих вставляешь?
Твердить о Боге повсеместно -
грешно. И это всем известно.