В пивном баре

Леонид Мудров
В душном от пива зале,
при матовом ламп накале
всего-то и было слов:
-Тебя я люблю , мой Бог!
Шутишь или играешь-
знать мне того не дано,
но, веришь ли , дорогая,
Люблю ведь и я давно!
Когда тебя не было вовсе,
когда ты была с другими,
волос твоих жаркая россыпь
мне снилась ночами глухими.