Романтикам...

Тонкая Нить
Вот теперь мне наконец-то ясно,
Что мираж покоя просто вздор.
Что захочешь - всё тебе подвластно,
Узникам романтики - простор!

Звезды, небо, горы или море -
Что тебе, романтик, подарить?
Может, будем плавать на просторе
И друг с другом тихо говорить?
 
Вслед уводишь за мечтой прекрасной,
Жадно в горизонт впивая взор,
Улыбаясь, создаешь пространство,
Бесконечный сказочный узор.

Как в театре, благодарный зритель,
Застываем в восхищенье мы.
И, сердец прекрасный искуситель,
Наполняешь наши ты мечты!