Ты и я

Шаламов Андрей Владимирович
Шелест листьев, шум ручья,
Как всё ярко помню я!
Ту петлящую тропинку
Сквозь заросшую низинку,
Звонкий голос соловья –
Это тоже помню я.
Чрез ручей один мосточек,
Что из парочки досочек,
А под ним лишь плеск ручья,
Как всё мило для меня!
Помнишь, мы остановились,
Наши губы вместе слились,
В звонкой трели соловья
Были только ты и я…