Наш цвет

Анатолий Старикан
Сорвалось наше поколение
В пучину злобы и борьбы,
Где шаг от чудного мгновения
До унизительной мольбы.
  Где беспощадно и упрямо
  Под "кто кого"и "чья взяла"
  Зелёным знаменем ислама
  Вершатся чёрные дела.
А нам цвета другие снятся,
Ведь нам назначено судьбой
В победу верить и сражаться
За цвет наш бело-голубой.