К себе лицом ты повернись

Надежда Кудесница
Мне хочется исчезнуть насовсем.....
как дымка по утрам лесная,
лишь потому, что я не знаю,
что делаю я здесь, тебе зачем.....

* * *
А почему все очень мрачно?
Уйди от грустных этих снов.
Тогда все сложится удачно,
избавишься от всех оков.
Смотри с улыбкой сквозь туманы,
к себе лицом ты повернись!
кругом хватает так обманов....
но ведь прекрасна в целом жизнь!