Ноябрь 4

Александр Берибас
Сквозняки вновь завоют,
До зимы совсем уже мало,
Опять сосед водкой напоит,
Опять приду домой я пьяный.

А дома все так же пусто,
Дома по-прежнему никого нет,
Лишь за окном вьются тучи,
И ветер швыряет обрывки газет.

И вот так я наверное сдохну,
И мне не хватит всего нескольких дней,
В полном забвении в своей квартире
Закрыв изнутри наглухо дверь.