Друзьям

Николай Куликов Ник Ник
Друзья, я вами жив на белом свете,
Да что там!
Я без вас как гусь без крыл!
И счастлив тем, что вместе мы в ответе
За все, что в одиночку я творил…
Я знаю, вы кивнете: мол, - слыхали…
Напрасно!
Я от всей своей души
Вам в благодарность вырублю стихами,
Что вы - как  гуси – тоже хороши!