От любви до ненависти...

Юленька Григорьева
От любви до ненависти только шаг
Этот шаг легко мы совершаем, 
То, что нет уже пути назад
Мы в тот миг совсем не понимаем...
Оглянуться бы тогда назад
Да подумать: может быть не стоит?
Ведь легко же все вернуть назад
Только ненависть такого не позволит...
Только ненависти вовсе не в домек,
Что сердца чьи-то разобьются
И что путь у тех двоих далек
Только взгляды не пересекутся...
Но когда-нибудь на склоне лет
Все поймем что песня уже спета
На простой вопрос ответа  нет,
А кому и как она пропета?...
Только время вспять не повернуть
Все отдать за это будешь рад
Только то, что было не вернуть
Оглянуться бы тогда назад...