Опять любовь

Анастасия Загодина
             
             Из ранних

Опять любовь,опять мечта,
Богиня с синими глазами.
Коль очень давит пустота,
Её мы заполняем снами.
Но как мудрец хранит успех
Открытий,сделанных случайно,
Храню ревниво я от всех
Мою пленительную тайну,
Чтоб ты случайно не прочел
В глазах невольное признанье,
Чтоб ближе ты не подошел
И не спугнул очарованье.
Живут пусть боги в небесах-
Теперь я твердо это знаю-
Твой образ созданный в мечтах
Я на тебя не променяю.