Гимн... изму

Михаил Черников
Хороша жизнь вместе с водкой,
Вместе с водкой – веселА…
Под «обильную» закуску –
Огурец и два яйца.

Пропустив стаканчик горькой,
И занюхав рукавом,
Я иду по жизни – бОйко
 Сквозь тайгу и бурелом.

Мне по колено Кордильеры,
По пояс Тихий океан…
Я повторяю после первой
Стакан – рукавный ритуал!!

Хороша жизнь вместе с водкой,
Вместе с водкой веселА…
Только б язва не саднила…
Не дрожала бы рука…