всегдашняя охота

Бонзо Бонзо
в какую крохотную щель меж звуками
врываться успевает тишина
и ускользать кривыми переулками
в тот миг когда настигнута она

открыта полночь будто дверь как занавес
распахнута
и хочет эта тишь
по небосводу меж созвезвий крадучись
застать врасплох дрожащий месяц-мышь