Поэтам, носящим фамилию Соловьевых

Елена Соловьева -Бардосова
Слова твои я милые
Просеяла не раз.
Стихирной вещей силою
Судьба скрестила нас.

И имя соловьиное
В твоем-моем саду
Трепещет неделимое,
Куда я ни пойду.

Как тени бродят ласково
В заоблачных лесах!
Сбывается ли сказкою
Любовь на небесах?

Придем мы к ней покорные
И засмеемся вдруг.
И станет белым - черное
В кругу моих подруг.