Семья

Философский Саксаул
Ну что, Харон, нам плыть пора –
земле мы стали неугодны.
Я больше не возьму пера,
чтоб перечислить свои годы.

И вот в судёнышке семья:
судьба моя, Харон и я...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация Гюстава Доре к
    «Божественной комедии»
      Данте Алигьери (1842)