Снег ей шептал...

Елена Радькова
Белый снег
Землю украшал к её приходу,
А зима
Так хотела быть к нему холодной.

Только свет
Был вокруг  такой невинно белый
И она
Снова так легко ему поверит.

Припев:
Снег  ей шептал,
Что она не одна,
Тихо ложился под ноги сияньем.

Снег ей шептал,
Что вернется когда
Снова услышит колдуньи дыханье.

2.Для неё
Он искрился под морозным солнцем
И летал
Только утро губ её коснётся.

Хрупкий лед
В колдовских глазах казался вечным.
Снег так ждал,
Каждый год искал с зимою встречи.

3.Белый снег
Падал на ладони ледяные,
Он хотел
Те минуты сделать неземными.

Время бег
Ради тех двоих не остановит.
Ветер пел,
Что вернется все по кругу снова.