Предназначение

Философский Саксаул
Мы все уходим по течению,
сойдя к земле издалека.
Вот только в чём предназначение,
не знает времени река...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Юлия Малышко
                "Ретро"