Родина моя

Алёна Молотилина
Россия – мать земля,
Не любить тебя невозможно!
Бескрайние эти поля,
Голубой небосвод над рожью.
На чужбине, вдали от тебя
Сердце стонет в груди и тоскует.
Лишь вернусь в дорогие края,
На коленях тебя расцелую.
Зашумят надо мной тополя;
Запах леса, цветов и полыни…
Я вернулся, Родная моя!
Без тебя не могу я, Россия!
03.02.05г.