Трудное ремесло

Философский Саксаул
Как трудно притворяться богом!
Но, право, всё же тяжелее
давать стихи читать немногим,
одновременно их жалея...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Ночь" Снайпер-
                ское фото