Цыганка

Алёна Молотилина
Как мне Чёрная Цыганка по руке гадала,
Мне несчастную любовь цыганка предсказала,
Смертушку плакучую – по воде круги, –
Разорвалась надвое линия руки.

А Цыганка Чёрная вороном кричит,
Про судьбину горькую снова говорит:
«Вижу кожу бледную на глубинном дне,
И с невестой белою парня в стороне».

Нет, не верю я твоим проклятым словам,
И тебе, цыганка, я меди не подам.
Знаю то, что ждёт меня милый у пруда,
Я судьбу счастливую выберу сама!
25.04.06г.