Мой Ангел-хранитель

Алёна Молотилина
Мой Ангел-хранитель за правым плечом
Крылья сложил, просто так наблюдает.
Он знает, когда мы с тобою вдвоем,
Любовь от ненастья меня защищает.
Мой Ангел-хранитель, мой маленький страж
Доверил тебе мое сердце и душу.
Он знает, что ты никогда не предашь,
Что клятву любви никогда не нарушишь.
12.04.05г.