Когда тебе больно и грустно

Алёна Молотилина
Когда тебе больно и грустно,
Когда невозможно уснуть,
И в сердце бессмысленно пусто,
И воздух не в силах вдохнуть.
Бесцельно лежишь на кровати,
В знакомый смотря потолок;
И хочешь извергнуть проклятье,
Но в горле нависнет комок…
Забудь. Он не стоит обиды.
От мыслей пустых оторвись.
Пусть больше его не увидишь,
Так новому дню улыбнись.
06.04.05г.