Ревность

Алёна Молотилина
Как же больно колет ревность,
Слёзы в сердце горьким льдом.
«С кем сейчас ты делишь нежность?»
Закричать бы –
                В горле ком…
В неизвестности страдая,
Набираю номер твой.
 «Абонент не отвечает…»
Где же ты, любимый мой?
Нервы рвут меня на части,
Искусала губы в кровь…
Что за жуткое напастье
Эта чёртова любовь!
Я – безумна,
                Ревность душит…
Может ты сейчас с другой?
Позвони! Мне очень нужно
Слышать голос твой родной!
Позвони! Развей сомненья,
Дурные мысли в голове…
Нет от ревности спасенья…
Ты сейчас так нужен мне!
18.02.05г.