Моему мужу Максиму

Женя Южная
Мой нежный, наивный и ласковый мальчик,
Мой рыцарь,мой странник, мой сбывшийся сон!
Ты - тайна моя, мой духовный избранник,
Один, на других миллион.

Я с тайной надеждой храню это чудо -
Наш тонкий росток зародившихся чувств.
Скажи, мой хороший, взялось вдруг откуда
Сплетение рук и слияние уст?

Мне вдруг иногда даже хочется плакать,
То громко смеюсь, то подолгу молчу...
Но в эту весеннюю изморозь-слякоть
Я только тебя рядом видеть хочу.

Пусть будет как будет! Моё ли ты счастье?
Сомненье своё отмету!
Мне хочется просто отдаться страсти,
Лелея свою мечту.

Мне хочеться просто родить тебе сына
И просто тебя любить.
Такая вот очень простая картина,
Скажи, суждено ли ей быть?