Июнь 2003

Женя Южная
Серое небо,холодные звёзды
Мысли тугие ноют под черепом,
Пульс обрывается рано иль поздно,
Лягу усталая, вырасту деревом.

Сколько измучено, сказано, мало-ли...
Бьюсь о стекло, а оно тонировано;
Кажется, хватит, и может, устала я
Жить и мечтать зачарованно.

Кто-нибудь! Где-нибудь! Выньте страдание,
Я донесу или нет - недосказано.
Будет, я знаю, такое свидание,
Стану на исповедь,встречу раскаянье.

Видите! Видите! Облако белое -
Это любовь моя плачет испуганно.
Тут оно порвано, там оно целое.
Тоже невинное, тоже поругано.