Я хочу...

Юленька Григорьева
Я хочу к ней прийти с цветами
Перед ней на колено встать
Прикоснуться к губам губами
И к груди ее нежно прижать...
Я хочу ее за руку взять
На край света за ней уйти
Чтобы время бежало вспять
Чтоб мы счастье нашли в пути...
Я хочу рядом с ней просыпаться
Осыпать поцелуями плечи
Дикой страсти с ней отдаваться
Засыпая лишь на рассвете...
Я хочу лишь ее любить
Ей одной говорить: "только ты!" 
С ней хочу обо всем забыть
Чтобы в жизнь воплотились мечты...
Я хочу чтобы верила мне
Что единственная она одна
Чтобы верила мне - как себе
Что другая мне не нужна...
Я хочу рядом с нею быть
Превращая невзгоды в прах
Я хочу через всю свою жизнь
Пронести ее на руках...