Увы...

Константин Хмель
Вы мной забыты
но увы
меня не позабыли Вы.
Настойчивы Ваши мольбы.
Увы.
Нет мы.
Есть я и Вы.
нет вместе.
нет до гроба ,
нет навеки..
нет пищи для судачеств и молвы
и будущего нет .
воспоминания мертвы.
лишь пустота.
Увы. Увы. Увы......