Случай в редакции. Шутка

Юрий Грановский
Принёс поэт в редакцию
Свой опус "многотужный"...
Что? Какова реакция?
Сожгли тот опус тут же.
..........................
Я не хожу в редакции,
Чтоб не было реакции.