Перевал сютур

Николай Куликов Ник Ник
В самых белых снегах наш заоблачный тур,
Годы жизни и центнеры каши…
Мы уходим, СЮТУР, мы уходим, СЮТУР –
Ты ж останешься в памяти нашей!

Будет память светла для бродячих натур,
Бьют часы – уходить от проказ нам.
Проводи нас, СЮТУР, проводи нас, СЮТУР,
И останься таким же прекрасным!

Был высок и любим строй твоих партитур,
Твои песни, друзей твоих лица.
Мы уходим, но мы обещаем, СЮТУР –
Ты как юность всегда будешь сниться!

Нас просолят ветра, увезут поезда, -
Жизнью будет не зал ожиданья –
Но промчатся года, мы вернемся сюда:
Ты нас жди, а пока, - до свиданья!