Из ненаписанного 2

Кэт Коллеони
На серебряном снегу
След декабрьской луны
До рассвета добегу,
Но дожить бы до весны

Я хочу увидеть солнце
В свежей зелени листвы
Только вьюга в поле бьется
Все во власти зимней тьмы

И в лицо кидает ветер
Свежий и холодный снег
Мне весну уже не встретить…
Приближается рассвет