Прости меня любимая...

Юленька Григорьева
Так много женщин было до тебя,
Давно я понял, что нельзя влюбляться,
Объятья, поцелуи и слова...
Но с каждой приходилось расставаться.
С тобою по-другому все, поверь,
Как вышло, что обидел? Что со мной?
Ты тихо закрываешь в сердце дверь
Прости меня любимая! Открой...
Я верил и ценил тебя, лишь ту...
Что отдавалась мне без сожаленья,
Куда все это делось? Почему?
Я у дверей души прошу прощенья...
И никому стихов я не дарил,
Лишь для тебя я выну сердце из груди,
Открой на миг! Я на колени встать забыл,
Прости меня любимая! Прости!...