О мыслях

Кэт Коллеони
Мысли бегают по кругу
От заката до рассвета
Мысли прыгают и скачут
Я бегу за ними следом

Доберусь – так в рассыпную
Не догонишь. Не поймаешь.
Ни свою и ни чужую
Не рассмотришь. Не узнаешь.

Мысли бегают по кругу
И со мной играют в прятки
Растворяются друг в друге
От рассвета до заката.