вечер

Николай Микушев
Еду в маршрутке
В Калининград -
Брата  увидеть, сыграть в бильярд,
Вечер закончить, конечно, на кухне,
Джеймсон потягиая,
Рассуждать о житухе...
И глубоко за полночь на  жёлтом диване
Слипающимися глазами
Созерцать на плазме
Очередной бред Джармуша...
Спокойной ночи, мир...