Зачем любить?

Женя Южная
Мне показалось.
Не любовь.
Не выстрелил.
А я-то, дура! Все ресницы выкрасив,
Духами - тело, ноги - каблуками
Украсила.

Звонками
Телефон мой вздрагивал.
Любила. Мучилась.
Ты оборвал, как обокрал:
Почудилось...

Взять, просто плюнуть!
Отвернуться, мало ли!..
Не оценил, не понял -
В чём здесь разница?
И ничего не выправишь скандалами.

Зачем любить,
Когда такая задница?