Мальчишкой, впервые влюбленным...

Зельвин Горн
Меж нами границы...
Впервые увидимся мы -
Не знаю когда,
Через год или целую вечность..
Но полон терпенья -
Любому легко дам взаймы,
И полон любви я,
Тебе присягая на верность.

Но я засыпаю
С твоим "Доброй ночи!" в ушах...
Но я просыпаюсь
С твоим "Добрым утром!" звенящим,
И сразу я таю,
Плясать начинает душа,
И я понимаю:
Еще не бывал я так счастлив.

Веду я машину
С твоею рукой на плечах,
А в телеэкране
Лицо твое доброе вижу,
И в окнах витринных,
И знаю я точно сейчас:
Тебя я не раню,
Тебя никогда не обижу.

Как это прекрасно -
Друг другу отдаться душой,
Пред этим мельчает
Слияние тел раскаленных...
Как я напиваюсь
Твоею красой и росой
Как сладко горю я
Мальчишкой, впервые влюбленным.