Сердце тоскует...

Юленька Григорьева
Без меня пусть ночь тебя обнимет
Пусть снежинка в губы поцелует
Знай, что где-то в этом мире
Мое сердце без тебя тоскует...
Мое сердце без тебя тоскует
Сердце плачет и понять не хочет,
Что разлука любви не погубит,
Что вернуться все страстные ночи...
Почему мне душа не сказала?
Что так больно в разлуке с тобой
Я поверила б ей, уезжая
Я оставила б сердце с тобой...