Участник 21

Блиц-Молния
Последнее дыханье испустила
Истерзанная муками душа –
Волна пучины жуткой поглотила
И жизнь ту оценила в пол гроша.

Уставшая от недопониманья,
Привычно девушка на пирс брела.
И отпустив свою боль и страданья,
Навстречу солнцу грустная пошла.

Оставила нам в памяти лишь песню
Про изумруд елей, лазурь небес.
Про то, что все однажды будем вместе,
Там где царит и правит мудрый Зевс.