У реки Ахерон...

Юленька Григорьева
Друг другу причинили боль...
Друг друга игнорируем мы снова
Я вижу, как гибнет любовь...
Ты испарился, не сказав ни слова.
Через время тебе я кричала...
Через время молчал ты мне вслед,
Я хотела б вернуть все сначала,
Но у каждого свой арбалет...
И всадил ты стрелу в мое сердце.
Раскололось оно, как хрусталь,
И придёт день, когда на рассвете
Ты почувствуешь страх и печаль...
И захочешь вернуть меня снова,
Я лишь тенью паду на ладонь...
Что ты помнишь? Обман или правда,
Или обожженного сердца огонь?...
За  разбитое вдребезги счастье...
С рекою забвенья отправлюсь я вниз
У реки Ахерон я встречу несчастье,
Не зная, смогу ли взойти на Олимп!
И душу мою заберет бог Аид...
Из лап Цербера не выбраться мне,
Демон ада за мною в миг прилетит,
И свет я увижу лишь только во сне.