Палитра

Алёна Лещенко
Брюнетка в Розовом,
Блондинка в Голубом
И вся в Зелёном та, что Рыжей масти.
А он весь в сереньком,
Почти что - никакой,
Тот, по кому кипят такие страсти!

По понедельникам он нежен и галантен,
Несёт цветы той, что в Лазурном платье.

По средам груб, несдержан, непонятен
И этим  - в Розовом, вдвойне приятен.

По пятницам – отважен и бесстрашен,
И в отношеньях с Рыжей бесшабашен.

                А в выходные он читает книжки
                С такой же,  как и он,
                Невзрачной Серой мышкой.

Не в силах ждать нескорой встречи
Та, что в Зелёном рвёт и мечет!

Куря, Брюнетка вспоминает страстно,
Как необуздан был! Как было с ним прекрасно!

И аромат цветов вдыхая
Вся в Голубом вздыхая тает, тает…

                А в Сером штопает ему бельишко
                И ни о чём не ведает глупышка.