1998

Женя Южная
Как нем и бледен лунный лик...
Он, как мои уста.
И, одинока и хладна,
Постель моя пуста.

Сквозь дебри дней мне рвётся стон -
Я слышу крик любви.
Агонией пылает он
В синеющей крови.

И ореолом, как гранат,
Рассыпан невзначай,
Тревожный крик застыл в пыли.
Та пыль - моя печаль.