Золотая скрипка

Дмитрий Ухов
Добрый нежный взгляд, милая улыбка,
пусть играет вальс, золотая скрипка
В танце закружу маленькое чудо,
песни для тебя вечно петь я буду
          В сказочном лесу голубые ели,
         там  всегда нас ждут волшебные качели
         К небу полетим, станем голубками,
         шар земной плывет под нашими ногами
С солнцем озорным хоровод закружим,
наш веселый круг все осушит лужи
Те, что теплый дождь на земле оставил,
он был здесь вчера и погодой правил
         Смехом разливным всколыхнем природу,
        он как добрый дух, гонит непогоду
        От его тепла все цветы проснулись,
        и раскрыв глаза, к солнцу потянулись
Мы цветы в лугах вместе собирали,
и сердца свои между них  сплетали
Ты венком любви голову покрыла,
как же хорошо мне с тобою было
          Добрый нежный взгляд, милая улыбка,
         пусть играет вальс, золотая скрипка
         В танце закружу маленькое чудо,
         песни для тебя вечно петь я буду