Сетевое

Алексей Целуйко
Привет, электронный друг!
Ты - буковки на мониторе,
твой голос - клавишей стук,
Лицо твоё - пикселей море.

Привет, электронный друг!
Мы может быть даже соседи,
А может экватора круг
мой дом с твоим домом делит.

Привет, электронный друг!
Ты рад моим малым успехам,
а если мне плохо вдруг
ты мне поможешь советом...

Встреча с тобой ни к чему,
Да ты и согласен без спора.
Давай будем кучей букв
В окнах своих мониторов.