От сердца к сердцу - 43

Влад Богуславский
Благословляю на широкий круг,
Который будет вечно расширяться.
Дари любовь и не ищи заслуг
По щедрости любви тебе воздастся. :)))

Да будет сердце наше благодарным,
Тогда мы жизнь свою живём не даром.
И пусть любовь наполнит сердце светом!
Дороже ничего на свете нету!!!
**************************
А я цвести, как пальма
Хочу до вечных дней.
Любви Агапе пламя
Бог в сердце мне налей.

И пусть распространится
Огонь в сердцах людей,
А грустные все лица
Да станут веселей!!!
****************************
У маслин сохнут ветки
Все забыли про Тору?
Страна моих предков
Стала новой Гомморой.

Мужеложество, лесби,
Однополые браки...
Злые тернии влезли,
Как шальные собаки.

Мрака сетью покрыта:
Земля Бога аккультна,
Как гнилое корыто...
Всё безумно, распутно.
*****************************
Любите, любите
И радость дарите,
И веры огнём
Зажигайте других,
И Духа Святого
Несите вы Слово
Для грещников,
Но дорогих!!!
*****************************
Как красиво, как красиво:
По зеркальной глади синей
Скользит пара лебедей.
Нет им дела до людей.

Их вранья, лукавства, маски
Ведь они в любовной сказке.
Гладь воды, небес палитра...
Только сказку за пол-литра
Превратит охотник в быль,
Чтобы сделать лебедь-гриль...