про море

Патрисия Херст
а на улице -6/ -16
рогатые звери прячутся
слова в пар, пар в слова
обозначутся
контуры
нежно/грубо
может, все-таки Куба
мне так хочется
выкурить
одиночество
и не спорь я права
сводит зубы
вместо моря ванна
рваная рана
куски-острова
морем
спорим
спим
в норковой шубе
и в пар слова