Всю себя тебе дарю

Голубоглазый Бесенок
Я коснусь тебя губами,

На плечо твое прильну.

Обведу всего глазами

И руками обниму…

Я тебя всего желаю,

Я всего тебя люблю.

И от ласк твоих пылаю -

Всю себя тебе дарю...   
               
            09.12.09