Весна на Сахалине

Лидия Климанская
На сопках пусть ещё снега белеют 
И холод зимний дует в рукава,       
Но ветры  по-весеннему свежеют
И ветрено кружится голова.

Поглядываю на мужчин украдкой
Ловлю мужские взгляды на себе
И вижу как девчонка с шоколадкой
Подмигивает весело тебе

Весна идёт, своим дыханьем веет
Хозяйкой жизни входит в города
Она теплом, любовью всех согреет
Вот только жаль придёт не навсегда