Месть

Александр Фауст
Далеко в аду живёт душа моя,
И уже много долгих лет,
Встретила меня здесь моя родня,
И меня на земле уж нет....

Но принёс я в ад святую воду,
И решил за всё всем отомстить,
Я задумал план сделал куклу вуду,
И за дьяволом я пошёл следить....

Только дьявол меня раскусить сумел,
И поставил мне злую западню,
И последнее что я тут видед,
Я семью свою которую люблю....

Догарает свеча словно жизнь моя,
Я на вечнве муки обречён,
Меня каждый день жарят на углях,
Со своей судьбой я навеки разлучён.....