Ругайте и бейте... Вот, в душу не лезьте

Владимир Избрехт
Ругайте и бейте...Вот в душу- не лезьте,
Душа- не кабак придорожный,
Где рюмка... за рюмкой...и девки- всё вместе.
А вместе- так многое можно.

Ругайте и бейте...Вот в душу- не лезьте,
Другим я и быть не желаю.
Пусть пики и крести...лишь пики и крести-
И с ними я тоже сыграю.

Ругайте и бейте...Вот в душу- не лезьте,
Зачем же по ней сапогами?
Я песне доверился, словно невесте,
А вы...Уж додумайте сами.