Бог есть Любовь

Екатерина Барбашина
Влияние на мою творческую натуру святителя Игнатия отражается в этих стихах
....
Любовь не ищет своего
Любовь не радуется горю
Она покроет всё собой
И истину она не скроет

Любовь всё терпит и страдает
Страдает горем не своим
Любовь себя совсем не знает
Она так занята чужим!

Когда в лицо ей зло плюёт
Она не ищет отомщенья
Она хвалу Творцу поёт
И покрывает всё прощеньем

Она бодра, не унывает
Она даёт надежду нам
Она добра и Бога знает
Стяжать её хотя бы грамм..

Бог есть любовь, и на планете
Мы все живём в Его любви
Мы христиане, Божьи дети
И в пакибытие востали на Его крови.